Gönnen Sie sich das Besondere – in einem ganz besonderen Ambiente.

Mitten im Herzen der Lenneper Altstadt bietet Ihnen das Restaurant Klosterschänke in der Klosterkirche Gutes für Leib & Seele. Genießen Sie erstklassige Küche mit crosskulturellen Spezialitäten, ehrlich und immer auf hohem Niveau. Ein junges und engagiertes Team verwöhnt Sie mit freundlichem, aufmerksamem Service. Liebevoll gestaltete Dekorationen und behagliche Atmosphäre sorgen für Stimmung mit Flair.

Das Restaurant Klosterschänke bewirtet Sie gerne vor oder nach den Kulturveranstaltungen in der Klosterkirche sowie bei Ihren Veranstaltungen und Feierlichkeiten in unseren Räumen. Mit Know-How, langjähriger Erfahrung und bestem Equipment bietet das Team der Klosterschänke kompletten Service, fundierte Beratung von Anfang an und schafft den perfekten Rahmen für jeden Anlass.

Regelmäßige Kochkurse, Küchen-Partys und andere Sonderaktionen sorgen zudem für Abwechslung im Gaumen – lassen Sie sich überraschen und verwöhnen.

Logo der Klosterschaenke

Restaurant Klosterschänke