Abendkasse

Die Abendkasse öffnet 45 Minuten vor Beginn der jeweiligen Veranstaltung.

Kontoinhaber: Kulturzentrum Klosterkirche
BIC: WELADEDRXXX
Bank: Stadtsparkasse Remscheid

Bürozeiten

Unser Büro ist dienstags bis freitags von 9 -12 Uhr und zusätzlich am Donnerstagnachmittag von 14 -17 Uhr für Sie da.

EC-Karte

Gerne akzeptieren wir im Vorverkauf Ihre EC-Karte (mit Geheimnummer) als Zahlungsmittel.

Einlass

Einlass ist in der Regel 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn.

Ermäßigung

Mitglieder des Vereins sowie SchülerInnen und Studierende bis 27 Jahre erhalten bei Veranstaltungen der Klosterkirche 20% Rabatt auf die Eintrittskarte. Andere Ermäßigungen werden im Programm ausgewiesen.

Kartenvorverkauf

Für die meisten Veranstaltungen können Sie Ihre Karten direkt online kaufen und selbst ausdrucken. Der Link finden Sie im Spielplan beim jeweiligen Programm. Zu unseren Bürozeiten können Sie die Karten auch im Kulturbüro der Klosterkirche erwerben, oder Sie wenden sich an eine unserer Vorverkaufsstellen in der Region.

Vorverkaufsstellen

Eine aktuelle Liste der angeschlossenen Vorverkaufsstellen mit Adresse und Öffnungszeiten finden Sie bei unserem Ticketanbieter www.remscheid-live.de.