Zweck der Ende 2014 ins Leben gerufenen Stiftung ist die Förderung von Kunst und Kultur, insbesondere die Förderung des Kulturprogramms in der Klosterkirche Remscheid-Lennep.

Die Stiftung Kulturzentrum Klosterkirche hat sich zur Aufgabe gemacht, die Finanzierung des vielfältigen kulturellen Angebots vor Ort zu sichern und auszubauen, durch:

• Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche
  • Programme für Freunde klassischer wie zeitgenössischer Musik
  • Spezielle Angebote für Senioren
  • Kulturbeiträge im Rahmen lokaler Feste und Veranstaltungsreihen

Spenden an die Stiftung ermöglichen die Durchführung von aktuellen Projekten. Es besteht auch die Möglichkeit, mit einer Spende ein konkretes Programm zu unterstützen. Bei Spenden oder Zustiftungen ab 2.500 Euro ist die Namensnennung des Spenders auf der Stiftungstafel im Foyer der Klosterkirche möglich.

Kontoinhalber: Stiftung Kulturzentrum Klosterkirche
IBAN: DE20340500000000111211
Stichwort: Spende Kulturzentrum Klosterkirche

Weitere Informationen zur Stiftung und den Mitgliedern des Stiftungsrats finden Sie in unserer Stiftungsbroschüre (PDF-Download), bei Interesse senden wir Ihnen auch gern ein Print-Exemplar zu.