Liebe Freunde des Kulturzentrums Klosterkirche e.V.,

leider dürfen wir Sie bis ins nächste Jahr hinein nicht persönlich bei uns begrüßen. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie ab und zu einmal online vorbeischauen und sich vielleicht eine unserer Live-Stream-Veranstaltungen ansehen.

Über das Ticketsystem Remscheid-Live erhalten Sie grundsätzlich per E-Mail Nachrichten, sollten Veranstaltungen, für die Sie ein Ticket erworben haben, verschoben werden.

Wir sind im Büro der Klosterkirche grundsätzlich über E-Mail für Sie erreichbar. Schreiben Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben. Telefonisch sind wir zur Zeit leider nur unregelmäßig zu erreichen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie möglichst bald mit guter Unterhaltung in unserem Haus wieder persönlich glücklich machen dürfen. Genießen Sie also so gut es geht die Vorfreude auf ein wiedererwachendes Kulturleben im nächsten Jahr.

Unsere Künstler und wir werden da sein und wenn Sie auch kommen, wird alles gut! Passen Sie auf sich und andere auf und bleiben Sie gesund!

Ihr Klosterkirchen-Team

Programm

Das Programm der Klosterkirche bietet kulturelle Highlights für jeden Geschmack, vom aktuellen politischen Kabarett bis zu TV-bekannten Comedy-Stars, vom Klavierkonzert bis zur Soul-Party, von der Offenen Bühne bis zum Kindertheater.